Охотники

Вся жизнь в погоне за пустой мечтой,
ещё чуть-чуть и синей птице крышка.
Не устаю я удивляться гордецам,
в охотников решивших превратиться.

Проходит жизнь, как скоростной экспресс,
сто лет, как пять минут, недолго длятся.
Зачем же рождены мы в этот свет,
ужели, чтоб пред небом пресмыкаться.

Любовь зовет нас всех в грядущий мир,
но здесь охотники плодятся, словно крысы
и стонет мир под тяжестью глупцов,
в охотников решивших превратиться.


Рецензии