В скотских рассуждениях

В скотских рассуждениях
О праведности цели
Унижаться и настаивать
На выборе и способе
В бессмысленном прощении
Крадется еле-еле
Раскидывать и спаивать
Тюремщиков на россыпях
Материал для опытов
Над преданным сознанием
Лучился унижением
И самоликвидацией
Делился страшным шепотом
Бросал на растерзание
В процессе разложения
Процесс оптимизации
Убогие на папертях
Жующие блевотину
Уствшим солнцем светится
Разумное и вечное
Собрали новых партию
Отправили на родину
Но им еще не верится
Они еще нездешние
Построит планомерные
Процессы деградации
Победой поражение
Поверить и забыть
Весьма закономерная
Духовная кастрация
Высоким напряжением
Ненужное убить
07/02-2014


Рецензии