Мой друг, не сможем изменить

Мой друг, не сможем изменить...
Хоть и судьбу никто не просит,
Она нас все равно разбросит.
Не будем долго мы дружить...

И как не умоляли бы Творца.
Избыток чувств, доверия остатки
И гнева частые припадки-
Все это признаки конца!

Да, часто было сложно!
Мы ссорились, опять общались,
Мирились и опять ругались,
Но разлучить нас было невозможно!

Мы потеряли эту нить,
Что связывала нас все это время,
И на меня упало это бремя:
Сказать, что нам пора забыть...

Забыть, что мы когда-то
Друзьями лучшими звались.
О вечности надежды не сбылись...
Проблем же лишних нам не надо?

Ничего же не бывает вечным...
Когда-нибудь конец настанет
И мы общаться перестанем
И дружба тоже быстротечна...

Надежда появлялась вдруг?
Не тешь фантазию мечтами,
Так редко мир пылает чудесами.
Мне очень жаль, мой друг....


Рецензии