Дом

Разве бывает много друзей,
тех, кому сердце открыто.
Мир бесконечен, жизнь коротка,
сердце не рай, а обитель.

Каждый, кто в нем прописан - навек,
даже если канули в лету,
даже если ушли другим путем
искать свое счастье на свете.

Дверь открывая, смотрю в глаза,
тем, кто в мой дом стучится.
И если впускаю, то навсегда,
во врага мне не превратиться.


Рецензии