В нашем дружном коллективе...

(Вполне реальному
и вконец задолбавшему персонажу
посвящается =))

В нашем дружном коллективе
есть чудак на букву "м".
Слов он много знает дивных,
что ни скажет - сразу мем.

Он работал в *аппарате*
перед тем, как прибыл к нам,
отчего "на автомате"
приравнял себя к богам.

У него там *друзь* на *друзе*,
связи, блат и все дела:
за него, как грелку Тузик,
вмиг порвут, и бла-бла-бла.

К ним летит он за подмогой -
так приветлив, мил и тих!
А потом - "Ой, ради бога!
*Срал в три кучи* я на них!"

Всем твердит, что ежедневно
до заката пашет он,
остальных клеймит же гневно:
"Быдло! Офисный *планктон*!"

Только сам - ленивый, скользкий,
длинный нос везде сует;
*демонстрирует...* он *...пользу*
дни и ночи напролет.

Что ни спросишь - пучит глазки,
речь родную позабыв,
и на все одна отмазка:
"Это... ну... *факультатив*!"

Говорливый, словно баба,
прячет сущность подлеца.
Слов ненужных водопады
льются, льются без конца!

Потому (чур, между нами!)
спорить с божеством не смей!
Бросит трубку со словами:
"*А меня зовут Андрей!*"


Рецензии
наверное, в каждом коллективе есть такой чУДАК)

Милана Мирова   04.09.2014 11:58     Заявить о нарушении
Вот, кстати, на предыдущем месте работы как-то не попались такие (ч)удаки (по крайней мере, в отделе). А на последнем прям "повезло"... )))

Серая Соколица   05.09.2014 11:46   Заявить о нарушении