Брат, мы с тобой не востребованы...

Брат, мы с тобой не востребованы,
В это время напал кармический жор,
И даже если мы правы - кажемся левыми,
Мы будто совсем не при чем тут живем.

Мы в гуще толпы одинокие,
Брат, мы с тобой не востребованы,
Я плетусь за весной поволокою,
Я в осень вростаю стеблями.

Мы позже явились по времени,
Нам ценности близки, которых здесь нет,
Брат, мы с тобой не востребованы,
И то, что нам важно, для них - полный бред.

Одни ездоки и бетонные пальмы,
Время разбито на унции,
Мы в этот час неактуальны,
Над нашим полётом смеются.

Тут арены зрелищны, хлебные,
Дяк плюнул в небо и спился
Пусть мы с тобою здесь, брат, не востребованы,
Где-то мы точно с тобой пригодимся.


Рецензии