Выключу свет, закрою окно...

Выключу свет, закрою окно.
Забуду о чем говорили врачи.
Я знаю, и вправду, немного темно,
Но хочу тишины. Пусть все замолчит.

Выключил все. Кран предательски капает.
Сволочь. Ты мог в эту полночь не течь?
Возьму тишину на колени. Залапаю.
Все так устает. Миру хочется лечь.

Мы очень здоровы. Давление - хоть в космос,
Тремор времени ест мои дни,
Машины по старой брусчатке - там кости
Таких же солдат, что здесь полегли.

Закрою все двери, пещеру тут вырою,
Замкнусь на время, как старый сундук,
Заткну маету, изолируюсь,
Нам надо немного с тобой отдохнуть.

Мы отключены от мира,
Нам ничем не помочь -
Я и моя квартира
Слушаем ночь.


Рецензии