Решила тебя забыть
Из памяти вычеркнуть смело.
Пора бы спокойней жить,
Пора бы заняться делом.
Оставить свои мечты,
Не строить воздушных замков,
Не ждать от тебя цветы,
Как от судьбы - подарка.
Не думать, не звать, не знать,
А только б случайно встретить,
Но снова бы не начать
Тобою, увидев, бредить.
Пора бы понять самой,
Пора бы с этим смириться,
Что ты для меня чужой -
Закрытая жизни страница.
Свидетельство о публикации №114062600065