Когда мой голос стихнет...

Когда мой голос стихнет
Обещай ни за что не грустить,
Когда на оставшемся рыхлом
Я исполню последнюю прихоть
И вылью прощальный свой стих

В такой же прощальный ручей,
Обещай охранять эти воды,
Под брызги и дня, и ночей
Я мучительно вечно ничей
И в этом я вижу свободу.

Когда я замолкну...Если замолкну,
Возьми все, что было моим:
Записки, друзей и футболку,
И все, что упало под окна
Души опустелых витрин.

Пусть тебя ничего не тревожит -
НАсильно меня не отнимут никак,
Сколько бы я в этом мире не прожил
Времени властны лишь кости и кожа,
Время - пускай и болючий - пустяк.

Когда я сгорю...Я когда-то сгорю -
Держи в себе только веселый мотив
Моих самых искренних, преданных струн
И знай, что в стихах я всегда буду жив.


Рецензии