Любовь Негра

Он проткнул ее черным жезлом
она орала и кусалась,
говорят это полезно,
если негр выебет малость.

Тут главное соскочить с ***,
поскакав на нем в бездну,
а потом на кухне тоскуя
вспомнить,что негр это полезно.

И потом уже,даже сказать стесняюсь
зализывая *** и раны.Неуместно,
когда тебе порвали анус
говорить ,что негр это полезно!


Рецензии