Не судите меня...

На берёзах всё те же серёжки,
как когда-то, тому 40 лет...
Когда были пятёрки и трёшки
в праздник жизни — единый билет!
Были специи — Хмели-сунели,
помидоры, а к ним шашлыки...
А сегодня — глаза потускнели,
притупились резцы и клыки...
Друг давнишний в обиде на шутки,
так давно я его не видал...
Сон приснился сегодня мне жуткий,
как за всё я себе в морду дал!
Не судите меня слишком строго,
я давно сам себя осудил...
Не простые осилил дороги,
а на них столько было...удил!...


Рецензии