Лейся, песня! Посмотри...

Лейся, песня! Посмотри
Как мои иссохли губы,
Хочешь, я сойду на крик,
Если шепот здесь не любят.

Лейся, песня! Умоляю!
Мне не вытерпеть молчанья,
На душе, как на рояле,
Продолжай играть ночами.

Милая моя, звени и не стихай,
Мне жизни не будет без этого чувства,
Дай же свободу и пламя стихам,
Пусть эти дни никогда не сочтутся.

Лейся, песня! Громыхай!
Ведь не так велик наш срок,
Без тебя все - чепуха,
Спой мне то, что я не смог.

Обозначь себя на карте,
Продави собой тупик,
Я прошу: стихи, упрямьтесь!
След молчанья невелик.

Лишь бы не было обид,
Лишь бы было больше толку,
Пусть во мне огонь кипит,
Пусть я никогда не смолкну.


Рецензии