Был открыт тот люк
Во дворе с утра люк открыли,
Вроде, как водоканал,
В перепалке кто-то уронил,
Будто бы оставил парень там бутыль.
Масло в ней как будто.
Мелочный разлад,
Позабыли даже, как пришли туда,
Для чего открыли этот самый люк.
Разговор был жалок.
Был открыт тот люк.
Свидетельство о публикации №114062606461