Возлюбленная
А Он восторгался Ей
Из глаз Её сияли лучи солнца
Словно обуздавшая тысячу коней
Она имеет право на любую роль
Знает всё, что нравится Ему
В Её сердце отсутствует боль
Понимая, что преданна Ему Одному
Прекрасно наслаждающая каждым своим движеньем
Сотканная из нежности и сладкой любви
Радует Его любым поведеньем
Вечно счастливая с Ним Одним.
Любые Его Образы Она сопровождает
Знает и ведает о Нём лучше всех
Страданий в вечности не знает
Высшая для Его Лил и потех
У Неё самые лучшие дивные формы
Порожающая нежность и красота
Не повторима, игрива, мудра
Я почитаю тебя внутри моя Гуру Рама!
Ом Шанти Ом!
Свидетельство о публикации №114062606422