Пути для дыма из сердца перекрыты...

Пути для дыма из сердца
Перекрыты
И вовсе закончились.
Все темы губами избиты
И выход один -
Через форточку.

И крик бурлит в обоженном горле,
И на сердце сорвалась резьба
Я писал бы стихи на заборе -
Лишь бы видел их кто-то из вас!

Мне невесело в эти минуты,
Горькой улыбкой разрезан мой рот,
Я читал бы стихи хоть кому-то,
Лишь бы внял их иступленный сброд!

Мну под сердцем замерзшие смолы,
Зря в душе я затеял метели
Я бы сжег все стихи и ни слова
Пусть хоть так они б вас отогрели.

Я не против судьбы и удачи,
Лишь одно размывает мне душу:
Эти стихи ничего здесь не значат
Да и я вам особо не нужен.


Рецензии