Скользким дорожками

Скользким дорожками
И узкими тропинками
Крадется пуля в темя
Как неизданное знание
О вечном понарошку
И затейливо изгибами
Неторопливо время
Приводит к ожиданию
Безупречного и верного
Сознания грядущего
Начала окончания
Бессмысленного действия
На благо только первого
Бездумного жующего
Свои воспоминания
Увидевшего средствами
Пытающего пламенем
Распятием и голодом
Творящим наказание
С улыбкой добродушною
Протянутыми дланями
Расплачиваясь холодом
Давая обещания
Давно уже ненужные
Бездушное стремление
Раскрыться одолжением
Творить расправу скорую
И оставаться чистыми
Потерянное мнение
Вбивать с пренебрежением
Из головы в которую
Засеянную мыслями
Струится равнодушие
Как сок гнилого дерева
Погибшего от осени
Пустого и нелепого
Как боль играя душами
Стремится быть потерянной
Встающая вопросами
Пока еще неспетого
01/03-2014


Рецензии