Мне снится песчаная отмель...

Мне снится песчаная отмель,
Что все отштормило...Дружище!
И сердце, что было в надломе
Уже себе страсти не сыщет.

Мне снится покой равновесия,
Что бури уже на исходе,
Что нету метелей для песен
И кончились карты в колоде.

Снится - нежные чувства зарыты
И во мне Божий дар и сглаз,
И ангел-хранитель молитвы
По мне роняет из глаз.

Мне снится печальная отмель
И я безнадежно живой
В ней застряв на изорванной лодке.
Жадно пью оголтелый прибой.


Рецензии