Соне

Наступит утро ясное…, ох, не легко терять любимых!
Отплачет ночь ужасная тоской потерь необратимых.

И боль в израненной душе от раза к разу утихает,
И от меня по Жизнь-реке всё дальше, дальше уплывает.

А мне осталась от разлуки та светлая печаль,
С которой легче мои муки, и ничего не жаль!

Вновь плачет небо по тебе слезами из дождя,
Не стОит сдерживать тех слёз, да и сдержать нельзя.

Наступит утро ясное, природа обновляется,
А для кого-то в этот миг всё только начинается…

                29 июня 2008 год.
               


Рецензии