Белые буквы

Мы липкие белые буквы
На чьих-то черных листах,
Они нас никогда не забудут,
Мы останемся здесь навсегда.

Мы напрочь вбитые гвозди
В, от слякоти сдавшийся, брус.
Мы случайно зашедшие гости,
Навеки сменившие вкус

Мы глубже всех ям отпечатки,
Святее всех прежде святых
Нам отдельное место в тетрадках
Нам лучшее все из молитв.

Мы те, кто когда-то был с вами,
Но ровно дыша вас покинул,
Таких вы запомните, знаю,
Наградите особым их чином.

Я не сказал вам намедни,
Что мы влюблены в безразличие -
Нам нравится чувство трагедий,
Оно возвышает в нас личность

Вы нам не нужны так особо,
Зато вы так нуждаетесь жутко
С момента знакомства до гроба,
А вы для нас лишь промежутки


Рецензии