В неискренних молитвах

В неискренних молитвах
И холодных объятиях
Где взгляды словно бритвы
Благодарность как проклятие
Ложится пуля в спину
И ловит на крючок
Закончив дело вынул
И сплюнул за плечо

Несбывшимися сказками
Как в первый раз пугать
Когда поймают глазками
Как ни при чем моргать
А если остановятся
Махнуть на все рукой
Когда последний скроется
Отправимся домой

Расписанные стены
Загаженных углов
Исколотые вены
В нехватке новых слов
Распятое стремление
Чего-то пожелать
К самоуничтожению
Мир продолжает звать
26/06-2014


Рецензии