В народе, званая - Цензура

*
Она фальшиво белокура:
Она цинична и ретива,
Она по имени - Цензура
Она побляцки похотлива.

Совокупился с нею  дятел -
Стукач дешевого разлива!
Но их презрел один  писатель,
Определив в места для слива.


Рецензии