Моя муза меня покинула

Моя муза меня покинула, я  надеюсь не навсегда,
В суете будних дней сгинула,
Ты ответь! Ты  вернёшься? Когда?
Если да, то приди поскорей, пожалуйста!
Есть в тебе прежняя доброта?
Не подумай ты, я не жалуюсь.
Просто мне без тебя, сложновато слегка.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.