Борьба с коррупцией комедия?

Борьба с коррупцией – комедия?
А фильм о том для нас – трагедия!
Когда им делом заниматься?
Лишь бы в «комедиях» сниматься…


Владимир Маркин сыграет в комедии о борьбе с коррупцией
http://news.rambler.ru/25717361
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сыграет в фильме по мотивам гоголевского «Ревизора» «День дурака», посвященном борьбе с коррупцией. «Когда мы случайно узнали, что студия Бекмамбетова приступила к подготовке фильма по мотивам „Ревизора“, мы встретились с продюсером и авторами картины, после чего пришли к выводу, что подойти с юмором к серьезнейшей теме борьбы с коррупцией …


Рецензии