Белые розы В Замковом парке

1
В замковом парке, в старой беседке
Белые розы помнят беседы,
Тайные встречи, звуки рояля,
Нежные речи в лунном сиянье.

Припев:
Белые розы пахнут любовью,
Первым свиданием, нашим с тобою.
Белые розы нежностью веют,
Слёзы росЫ лепестками лелеют

2
В старой беседке снами-ночами
Белые розы судьбы венчали,
Слёзы ловили своим лепестком,
В час, когда милый уехал в свой дом.

Припев:
Белые розы пахнут любовью,
Первым свиданием, нашим с тобою.
Белые розы нежностью веют,
Слёзы росы лепестками лелеют.

3
В замковом парке беседка пуста,
Лишь у скамейки два белых куста
Ждут двух влюблённых в грядущей ночи,
Но тишина и рояль всё молчит.

Припев:
Белые розы пахнут любовью,
Первым свиданием, нашим с тобою.
Белые розы нежностью веют,
Слёзы росы лепестками лелеют.


Рецензии
Красивая лирика. Песня очень понравилась. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   05.07.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!!!

Жидких Елена Сергеевна   08.07.2014 11:31   Заявить о нарушении