Я не люблю с тобою разлучаться

Я не люблю с тобою разлучаться,
Ни на неделю, ни на месяц, ни на год.
Все начинает мрачным мне казаться,
Огонь в груди тоскою сердце жжет!

Я не люблю с тобою разлучаться,
Когда гроза и дождь стучит в окно!
И на рассвете снова просыпаться,
Когда в душе, по-прежнему, темно.

Я не люблю с тобою разлучаться,
Ведь жизнь теряет смысл в тот же миг!
А я спешу тебе в любви признаться...
Но не намеком тонким, напрямик!

Я не люблю с тобою разлучаться...
Не потому, что страшно потерять.
Мне просто без тебя не продышаться,
И боль разлуки сердцу не унять...


Рецензии