Каждому своё

Ну что Вы, ... как подумали такое?
Что подряжусь я вдруг стихи плести?
Готовили по жизни на другое
Ну, например, чтоб этот мир спасти ...

Ведь я рождён носить звезду героя
А не рифмованные байки сочинять
У рифмоплётов – у них всё иное
И им моей отваги не понять ...

Я грудью пру на танки и на пушки
А как иначе – этот мир спасать?
А старый друг и тёзка – Сашка Пушкин
Рождён сиё стихами описАть


Рецензии