Из опыта

У каждого Сальери есть свой Моцарт…
У Павликов Морозовых – отец…
У каждой юности есть свой преклонный возраст…
Как ни крутись, нам всем всегда пи-и-и-и-и…
А потому, не рви баян тоской, не стоит…
На звёздах вся судьбина, им и вой…
Умрут,… и атеисты, и кто молит…
Кто жил в степи, и кто пришёл домой…
Вот только, торопить пи-и-и-и-и не надо…
Пока есть время, с толком поживи…
Мечтай, работай, пей из винограда…
А главное – хоть капельку,… любви.

2014.06.26


Рецензии