Исповедь мужчины

Пусть светит твоя любовь
В окне огоньком свечи,
Чтоб я, по пути домой,
Не заблудился в ночи.
Пусть греет твоя любовь
Сильнее  любого  костра,
Чтоб в самый лютый мороз
Моя душа ожила.
В пустыне – глоток воды,
В любом лабиринте – дорога.
Твоя любовь – изумруд.
Она мне дарована Богом.


Рецензии