***

что ж аттестат в кармане
не подаришь вечером даме
бутылку ишака три звезды
чтобы с ней перейти на ты
остаешься один на всю жизнь
на шее у себя сам висишь
открытки друга читаешь
книжку весь день листаешь
ждешь рождество и в мае
бродского поздравляешь 


Рецензии