Далекий... но родной!

Лебяжьим пухом на губах моих останься.
Росинкою скользни вниз по руке,
А утром солнышком игриво улыбайся,
Запрыгав зайчиком на заспанной щеке.

Я ночью твоей близостью напьюсь,
В безумной нежности, желая искупаться.
Губами сладкими с губами я сольюсь,
Чтоб никогда уже не расставаться.

Как в омут с головой в любовь ныряю
И сердце бьётся бешено в груди.
С тобою я про время забываю.
Во мне ты жар эмоций разбудил.

Любви безумной ты до капельки отдайся.
Со страстью обними и приласкай.
Желаний потаённых не стесняйся.
Прижми и никуда не отпускай.

Тебя в разлуке сердцем ощущаю.
Незримо ты везде, всегда со мной.
Тебя люблю! И о тебе одном мечтаю!
Мужчина мой - далекий...но родной!

26.06.14.   (16:00)


Рецензии