***

Короткие злые гудки,
Гудки в телефонной трубке;
Когда отомстить не с руки,
Годится нелепая шутка.

Её не узнал ты сперва,
Но вспомнил отравленный вечер,
Жестокие - в слёзы!-слова,
И боль неудавшейся встречи...

Сказав,что хотела,тебе,
Она просто бросила трубку.
Ведь ты так уверен в себе...
Ты сам,как нелепая шутка!


Рецензии