Господь, прекрасно всё...

Господь, прекрасно всё,
что создал Ты,
цветы, деревья и кусты.
Все животные и птицы,
в мир этот,
невозможно не влюбиться.
Я живу и наслаждаюсь,
всем, что вижу, восхищаюсь,
и Тебя благодарю.
Жизнь прекрасна, я её люблю.


Рецензии
Просто и легко . понравилось.

Марина Вербер   26.06.2014 23:43     Заявить о нарушении