Стратегичное
Поскольку в жюри я оказался единственным, имеющим непосредственное отношение к рифмованному слову, то решил размять старые кости и за то же время из тех же слов сложить свою версию. Итак:
Уходит время, слит потенциал,
Дзюдует Путин, где-то свищут пули,
И сводит челюсть в траурный овал
Наложенная матрица июля.
Как лев в ночи, беснуется метро,
Кричит «Каррамба!» попугай лохматый,
И газы из шипящего ситро
Шибают прямо в облачную вату.
В вольере спит совсем седой верблюд –
Как есть, реинкарнация Плевако.
Сквозь депрессивный коучинг минут
Закат швыряет в стекла гроздья маков.
Свидетельство о публикации №114062606165