Светланский мост

Слева  горы  справа  море
По  мосту  шагнуло  в  май
В  жизни  я  с  весною  в  споре
Красоту  душа  встречай.
Весь  охваченный  цветеньем
О  Любви  пишу  стихи
Вдохновлён  одним  мгновеньем
От  того  слова  легки.

24-25.05.2014    Сочи 


Рецензии