Ты больше не снишься не значит ли это, что ты разл

Ты больше не снишься… не значит ли это, что ты разлюбил?
Ты больше не снишься. Не значит ли это, что боль утолима?
Ты больше не снишься. Не значит ли это, что в поле могил
На камне с печальным крестом – твоё выбито имя?
Приснись и скажи – успокой, обмани, улыбнись.
Приснись и скажи. И, пожалуйста, больше не снись.
Нелепая жизнь – далеки во вселенной светила…
И всё же – мы ближе – со-прикосновения тел.
Мы ближе. Люби же. Мы ближе. Люби же, люби же…
На этом ли свете, на том ли – люби, как хотел.


Рецензии