Метрическая система
обыкновенно спешная строфа,
порой без рифмы и размера,
поскольку в танце рождена,
где поворот - движенье,
а не слово.
Дай воспитанье сыну своему,
структура метрики - часть песни,
где плотник-время спешно
в край, откуда Еврипид с Эсхилом
в подмостках и велик и мал.
Трагедию воспринимать со сцены?
Скорбь достойна предчувствия,
что очень близок край.
Свидетельство о публикации №114062600615