А и Бе сидели на трубе
В Европу. Только вот
Вдруг «А», что «незалежная»,
Свой разговор ведет:
Зачем задами торкаться,
Ты, «Бе», трубу надуй.
И за транзит, как водится,
Деньгу «законтрактуй».
Без моего же выхлопа
В Европе непродых.
Надеются на «что-либо»,
И плюс – на всех Святых.
А я уж в свои мазанки
Газку то отсосу.
А то, что ты мне в глазоньки,
Приму я за росу.
А «Бе» ушами хлопает.
Ведь газ, то бишь, его.
Да, напряжен Европою.
Но, боле ничего.
Недолго нитка тянется
С трубы «А» упадет.
А всякие там санкции
Уж «Бе» – переживет.
Свидетельство о публикации №114062606144