35 Прости

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Ты меня прости любимый,
За погоду лютую,мороз.
И за то,что дверь открыла
И впустила смело на порог.
Ты прости,что полюбила,
Вышла замуж сразу за тебя.
Ты прости,что деток народила,
Обожают,папочка тебя.
Ты меня прости,за все на свете!
Кто обидел.....будет обижать.
Ты наверно даже не заметишь,
Как я, буду душу открывать!?


Рецензии