О нас
И я, с достоинством, Затейкиным живу.
И кланяюсь судьбе за совпаденье,
Лишь пару слов про это вам скажу:
Затейкины прославились уменьем
Творить и радовать, и душу отдавать
За смех и слёзы, песни и веселье,
Чтоб люди знали про земную благодать.
Свидетельство о публикации №114062606138