Босиком

Ты кажется любишь ходить босиком,
По свежей росе аккуратно ступая,
Июльское утро поет соловьем
И ветви деревья в поклоне спускают.
Куда ты отправилась в утро июля?
Ты любишь рассвет? Или хочешь уйти?
Я в след за тобой от волненья ликуя
Бегу и тебя очень сложно найти.
Ты кажется любишь дожди по ночам,
Когда барабанит по стеклам вода,
Ты тихо уходишь навстречу ветрам,
Я снова теряю тебя, как всегда...
Ты кажется любишь бродить босиком,
И я тоже это, поверь, полюбил,
Пойдем погуляем босыми вдвоем?
Ведь теплый июль нам росу подарил...


Рецензии
Хорошие стихи.С уважением к автору.

Ирина Терёхина 2   25.07.2015 22:14     Заявить о нарушении