Не

Не  ведаем  мы  истинных  причин
Своих  побед  и  поражений
Порой  на  Жизнь  прекрасную  ворчим
В  минуты  горестных  сомнений,
Не  замечая  всюду  красоты
Её  настрой  к  Любви  весенний
Не  чувствуем,  как  радостны  цветы
Судьбы  подарок  нам  мгновений…

18.05.2014    Сочи 


Рецензии