Нынче лето, и не лето
Тучи режут облака,
И на небе нет просвета,
Льет небесная река.
Ветер рвет в лугах одежку,
На земь клонятся хлеба,
Расстегнул бы кто застежку,
Да раздвинул облака.
День, другой, прошла неделя,
Льет и льет, как из ведра,
Будто Солнце спит с похмелья
До какого-то утра.
Но, я верю, выйдет Солнце,
Озарит своим лучом,
Заиграет в речке донце,
Мысль холодная ключом.
Свидетельство о публикации №114062606108
С уважением,
Татьяна Головизнина 28.06.2014 18:48 Заявить о нарушении