Секунды

У меня есть такие секунды,
Что дороже всех ценных камней,
Соберу я их  в рифмы шкатулку
И хранить буду множество дней,
Я в мгновения эти любила,
Улыбалась,
Счастливой была,
Мне мгновения эти
Как крылья
Подарили кусочек  тепла,
Подарили кусочек надежды,
И достичь всех высот
Помогли,
Ведь все женщины очень
Успешны безгранично,
Когда влюблены!
26.06.2014


Рецензии