Паяц
Солнцем капая на пальцы.
В площадь голосом врастая,
Плачет грустный грим паяца.
Отлюбили и отпели.
Как душою по-над телом,
Полетели миром перья,
Укрывая землю белым.
Хочешь, стану звоном лилий?
Ах, забудь былых и бывших!
Дорогой паяц мой, милый,
Отлюблю за нелюбивших!
Свидетельство о публикации №114062606021
С уважением, Николай!
Николай Рыжов 30.09.2014 17:29 Заявить о нарушении