А знаешь, ,,

А знаешь, что не актуально,
Уже совсем давным-давно, -
Искать все тайны Мирозданья...
Мудрей - открыть Души окно !

А знаешь, что искать ответы, -
Как рыть могилу для себя:
Ни смысла и ни целей нету, -
Есть Проявленье Бытия !

А знаешь, в знании - болезни:
Забит твой разум ерундой, -
Съедают черви Мир чудесный,
Непостижимый головой...

А знаешь, - ничего не знаешь,
Известное - всего обман...
Когда ты знанье отпускаешь, -
Проходит Солнце сквозь туман !

Так Знай, - Не в знании есть сила, -
В Открытой Искренней Душе !
Ты не узнаешь Знанье Мира, -
Оно Имеется Уже !!!


Ты лично - не знаешь ничего, но можешь воспользоваться любым Знанием - через Сердце


Рецензии
Умно написано! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   13.11.2014 09:23     Заявить о нарушении
Ум здесь - посредник..
Писал Душой..
Спасибо Богу, -
Узреть Покой !

Алексей Зелёный   13.11.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.