Друзья
Не сожалея, не роняя взгляда,
Когда -то все же просто навсегда,
И лишних сантиментов нам не надо.
Пока не предали опаснее врага,
Пока досады здесь совсем не много,
Пока сама себе я недотрога,
Прощенье тоньше острого пера.
А завтра снова новые глаза,
С доверием, с мечтою, сожалением,
Как хочется представить на мгновенье,
Что это не банальное затмение.
А чистая, хрустальная лоза.
Свидетельство о публикации №114062605974