Ах, мысли мои

Ах, мысли вы мои,
Мысли грустные!
Зачем играете
Моими чувствами?
Неужели вам
Зла так хочется?
Не сторонница я
Одиночества
Пусть на сердце тепло,
На душе светло,
Чтобы горе от нас
Далеко ушло.
Чтобы нашей семье
Жилось счастливо.
Чтобы мимо прошли
Все несчастия.
Чтобы был  покой ,
Без терзаний путь,
Чтобы чёлн наш плыл,
Светил солнца круг,
Чтобы дождик смыл
Все следы беды,
Чтоб сложилась жизнь,
Как мечтали мы.
25.06.2014г.


Рецензии