Муж мой бегает по кругу

Муж мой  бегает по кругу.
Дом , любовницы, вновь дом.
Запустить бы центрифугу,
Прокрутить его со льдом.
Освежить и смыть всю грязь,
Чтобы стал он высший класс.
Ведь с таким – то обормотом
Спать ложиться неохота.
Эх, прогнать бы Бармалея!
К тем блудницам поскорее.
Сразу стало б краше в доме ,
Да и веселее жить.
Ведь таких – то обормотов
Кому хочется любить?!
15.06.2014г.


Рецензии