***

Мне в тех не отразиться зеркалах,
Другие лица их заполонили,
И всё, что наши предки сотворили,
Пришельцы превращают в сор и прах.
Там только юность бедная моя
Скользнула невесомой быстрой тенью,
Как бабочка над белою сиренью,
Свою причастность к вечности тая.

                1992


Рецензии