Голый хвост

Многие дети хотели бы подружиться с крысом:настоящим,серьезным и важным,но иногда,и чаще всего--матери не выносят крыс:женщина тоже существо чаще не из божественных,но что есть,то есть...А чаще--им голый хвост не нравится:чаще как-то не очень приятно на голый хвост смотреть,но если внимательно присмотреться,хвост крыса--в мелких насечках,в мелких квадратах,почти неразличимых,и вот эти насечки и загораются всеми огнями радуги,если солнце светит на крыса под определенным углом...именно тогда даже голый хвост кажется хрустальным.


Рецензии